對抗敏感

家用空氣清新機
寢具保護
地板 / 地毯 / 及家具清潔

 

保護地板, 地毯及家具清潔

Nilfisk HEPA
Vacuum Cleaner

 

我們在室內活動時會把不同的過敏原傳播到空氣中。因此需擁有一部效力超強的吸塵機來保持室內乾淨。

一部效力卓越的吸塵機必須具備更強的吸力及過濾能力,可惜市面上的塵ロl塵機在效力上仍嫌不足。

一段吸塵機不能將地毯及家具上的塵ロl走,這會促使它們繼續繁殖。Nilfisk HEPA 吸塵機具備工業用途的超強力,更有效地吸取過敏原,其強大效力甚至能吸起一本黃頁電話簿。

一般普通的吸塵機或水性吸塵機都會將過敏原釋放回空氣中,這是因為它們所用的吸塵袋,水性過濾器或活性碳網都不能吸取細微的過敏原。有些吸塵機甚至不加過濾網。Nilfisk HEPA 吸塵機採用的 HEPA 位於馬達後面,能將小至 0.3 微米的雜質消除,效率99.997%。它們採用的先進技術與高科技無菌室所使用的相同。

丹麥的 Nilfisk 是全球最大的工業用途吸塵機製造商。現在你在家裡也可以擁有 Nilfisk 的威力了!


型號
功率
吸力
風量
嘈音
體積
HDS1005
1200w
23KPa
40/27 升/秒
60/54 dBA
36厘米(高) x 36厘米(寬) x 39厘米(長)

 

 
有效殺滅藏在地毯,沙發及毛絨玩具上的塵ョA 效力達數月之久,每瓶可使用100平方呎紡織表面。

 

Acaril® 溶液  
一般塵У搢洏恅嶀60度的熱水才能殺滅。但只要把Acaril 溶液加入水中,就能有效地殺滅它們。有些布料遇熱水會變形,此溶液最適合使用。.

 

©2003 誠科(香港)有限公司. 版權所有.