對抗鼻敏感

家用空氣清新機
寢具保護
地板 / 地毯 / 及家具清潔

 

保持概价M潔

GOOD NITE™
Allergy Control® 防ヴM

一個人大概花三分之一的時間在床上。而床也是塵Ё抪R滋長的地方,因此有必要切底保持乾淨。

Allergy Control® 防ヴM由美國抗敏專家研製。它採用的高透氣力ACb® 防塵Х丹釦O於一般的高聚氨酸套子,提供十倍以上的汗水透氣力,抗防人體與塵ヰ滷腔瓷A此外,層面纖維也能預防塵ヰ煽長。

將它舖在枕頭,抱枕及床褥上,拉上拉鏈,再舖上常用的套子或床單及床罩。

所有Allergy Control® 套包括:
(1) 高透氣力的 ACb® 防塵Х; (2) 超強的縫邊; (3) 高品質拉鏈; (4) 高聚合力接口。

Allergy Control® 防ヴM的高透氣比普通聚氨酸套子超過十倍以上。

經獨立試驗室測試結果 (根據國際標準 5/95 ASTM E96步驟B) ,蒸氣輸送率以每24小時gm/m2 計算。

為什麼醫生推薦 Allergy Control® 防ヴM:
- 榮獲美國FDA承認, 列為醫療設備用品
- 備有高透氣力 (ACb® 科技專利)
- 經新加坡國大醫院測試

 

GOOD NITE™ Allergy Control®

超輕盈 ULTRA-LITE : 高科技超輕盈的輕柔布料,給予頭部和身體更舒適的承托。採用先進的ACb® 防塵Х丑A比普通聚氨酸套子提供超過十倍的汗水透氣力,最適合香港的潮濕氣候。


 
大雙人 78" x 80" x 9"
雙人 60" x 80" x 9"
大單人 42" x 75" x 9"
兒童床 29" x 53" x 6"

 

 
雙人 86" x 86"
大雙人 102" x 86"

 

 
標準 21" x 27"
兒童 15" x 23"

 

©2003 誠科(香港)有限公司. 版權所有.