改善室內空氣

Honeywell 商業用空氣清新機
全能空氣淨化機
Big Air 2 空氣淨化機 - 型號#KJ800
家用空氣清新機
除濕機

 

Honeywell - 為您提供最佳良策解決室內空氣污染問題

我們平均一日有多於8成的時間留在室內...... 但有什麼因素影響我們室內的空氣呢?

- 由辦公室儀器,傢俬,地氈,影印機所釋放出的廢氣及污染物而產生的塵ョA花粉,有毒的異味,煙及其他有害的氣體。
- 不清潔及被污染的通風系統如冷氣機風槽和回風管
- 室內人流密集,空氣不流通。

但不可不提,室內空氣還有其他鮮為人注意的污染物,例如氡氣,甲醛及直徑少於10微米的粒子,細菌,真菌等都危害我們的健康。 氡是鈾裂變後產生的放射性元素,隨建築材料而來,會發放輻射,破壞肺部組織可能引致肺癌。 室內的甲醛多數來自傢俬。 室內裝修,地氈等,會刺激眼睛,喉部及皮膚,引致過敏,也可能是致癌物質,直徑少於10微米的空氣浮游粒子,微生物如細菌,真菌及Ъ峈滷うn物等都可能刺激肺部,引起過敏,減低肺部的功能,影響呼吸系統。

Honeywell - 絕對能滿足您的要求

Honeywell 的空氣過濾系統能有效地濾除塵粒,敏感原及香煙高達95%並適用於人流密集的室內環境如辦公室,會議室,酒廊及餐廳等。

 

基本原理

污染的空氣會被Honeywell空氣清新機內的風扇抽到一層的過濾網,把比較大的粒子過濾掉,然後再利用正負離子相吸的原理,將空氣中的懸浮粒加上一個正負離子,使他們在後面的電子集塵器中被負极板吸附住,再經活性碳過濾網把空氣中的臭味氣體(如煙味,臭味等) 過濾以後,由風扇將淨化而清潔的空氣送至室內。

 

©2003 誠科(香港)有限公司. 版權所有.